Permalink

0

Minestrone

Zutaten für 4 PortionenMinestrone

  • 40 g Gelbe Rüben
  • 40 g Sellerie
  • 80 g Karotten
  • 30 g Champignons
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 L Hühnersuppe (eventl. Instandbrühe)
  • 50 g Muschelnudeln
  • 100 g TK-Erbsen
  • 10 g gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse außer Erbsen putzen bzw. schälen, in ca. 5 mm großen Stücke schneiden, im Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hühnersuppe zugießen, Lorbeerblatt zugeben, Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Nudeln in Salzwasser 8 – 10 Minuten bissfest kochen und abseihen. Erbsen und Nudeln in die Suppe geben, mit Petersilie garnieren.

Autor: Vera

Hallo, ich bin Vera, Inhaberin der Firma HEIM- und FREZEITHILFE. Falls du Fragen an mich hast, schreibe mir doch einfach einen Kommentar, ich freue mich auf deine Nachricht!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.